WEEK-END DU 9 ET 10 NOVEMBRE

Plateau U7 au Bois des Petits

U7 et U7F
Plateau du 9 novembre au Bois des Petits

Premier plateau au Bois des Petits pour les jeunes à Gokay ESKIN et Victoria CHRIST dont les 3 équipes ont accueilli les 5 équipes d’Eloyes et les 2 équipes de Pouxeux, Cheniménil et Arches, soit près de 60 graines de futurs champions.

Seniors 2 : Contre le CS Le Thillot, la victoire a été sans appel pour les réservistes qui ont bénéficié du renfort de joueurs n’ayant pas joué le dernier match de l’équipe fanion au repos ce dimanche, les bleus ont gagné 15 buts à 0.

U18 D1 – Gérardmer : Des regrets pour les poulains de Mohamed AIT ALA et Gokay ESKIN qui n’ont pas été récompensés des efforts fournis pour obtenir la victoire au terme d’un match ou le partage des points aurait alors été plus équitable pour les 2 équipes. Cueillis à froid des la 2e minute, les bleus ont trouvé une égalisation méritée mais se  crucifiaient malheureusement d’un but contre leur camp dans les dernières minutes du match, ( victoire 2 à 1 pour les visiteurs)

U15 D1 : Jouée sur un terrain difficile à Vincey, les protégés d’Enzo CISTA  ont arraché la victoire 2 buts à 1 contre Nomexy-Vincey.

U13F

U13F : malgré la défaite 3 buts à 2, les filles à Christian THIRIAU ont fait un bon match à St Dié-Kelllerman

Plateaux U11 :

Equipe 1 : De Thaon, elle est revenue avec 2 victoires contre Vagney (2/0) et Charmes (7/1)… sans être brillants dans le jeu les petits bleus ont su faire les différences aux bons moments.
Equipe 2 : Jouant à Cornimont, c’est avec 1 défaite contre Ramonchamp (3/1) et 1 victoire contre Le Tholy (2/1), qu’elle en est rentrée. Les petits bleus ont bien joué et se sont fait plaisir.
Equipe 3 : en déplacement à Plombieres, 2 grosses défaites contre les locaux  (4/0) et  contre Val de Saône (5/0). Il y avait gros manque d’envie des gamins qui n’étaient pas dans un bon jour.
Equipe 4 : elle a joué à Épinal et elle est revenue avec 2 grosses défaites contre les équipes 2 et 3 du SAS, 9 – 0 et 4 – 0. Dans un groupe au niveau trop relevé, l’équipe va probablement souffrir lors des 2 prochains week-end.