ActualitésFéminines

Les Séniores l’emportent à Arches

Seniors F le 09-04-22 à Arches

L’entente FCHM/ RSEFC s’est déplacée à Arches, lanterne rouge du groupe pour la 6e journée de championnat. Après un échauffement atypique dû à des soucis techniques, le match débuta avec 2 équipes qui cherchaient à poser le jeu. Malgré une équipe du FCHM/RSEFC dominatrice , celle-ci butait sur une défense en place, il fallut 25 minutes à notre équipe pour enfin trouver la faille sur un penalty obtenu après de nombreuses attaques menées par le duo Thea – Kaitelyne. Cette dernière a voulu se faire justice et a ainsi ouvert le score. Katia sur une action rondement menée doublait le score, rapidement copiée par Amandine ouvrant enfin son compteur but d’une frappe de 20 mètres, 0 à 3 la mi-temps.

La deuxième période a redémarré comme la 1ère avec un penalty que Victoria transforma, notre équipe poussa les locaux dans leurs derniers retranchements et sur un corner une défenseuse archéenne a trompé sa gardienne de la tête.

Point noir de la rencontre : une intervention des pompiers pour Katia qui sur un contact avec une joueuses adverse s’écroula sur la pelouse avec une douleur dans le dos et elle fut dirigé vers l’hôpital d’Epinal pour des examens complémentaires. L’arbitre sifflait la fin du match sur ce score de 0 à 5.