Actualités

Echos des 2 et 3 novembre

Seniors 2Seniors 2

Beau week-end pour les seniors.

Seniors 2 : En allant s’imposer 4 buts à 3 dans les arrêts de jeu sur la pelouse du Tholy, les réservistes ont fait une belle opération puisqu’ils restent non seulement invaincus après 6 matchs, mais placent à 9 points les locaux qui ont un match en moins au classement provisoire. Dans ce match de la peur face à un adversaire direct pour la montée, les bleus se devaient de ne pas perdre mais se mettaient en difficulté dès la 15’ avec l’exclusion d’un joueur et un score alors de 1 à 1 suite à un but d’Abdoul Walère. Malgré ce handicap, Abdoulaye Walère et Cyril Ferreira portaient le score à 3 buts à 1 pour le RSE à la rentrée aux vestiaires.  Dès la reprise, les cafrancs ont poussé pour arriver à égaliser 3 à 3 mais c’était sans compter sur un dernier rush de Ferreira pour une passe à Abdoulaye Walère qui marquait le 4e but victorieux de ce match terminé dans la confusion avec l’exclusion d’un joueur du Tholy.

Seniors 2

Seniors 1 : Restant sur 3 défaites, les bleus se devaient de renouer avec la victoire lors de la venue de Gérardmer qui les suivait à 2 points. En marquant 2 buts lors de chaque mi-temps avant d’en concéder un aux Géromois, le RSE a fait une bonne opération au classement et moralement,  mais devra se méfier ce prochain dimanche à Nomexy pour ne pas se faire surprendre par la lanterne rouge.

Ramonchamp – U16F : Défaite 5 buts à 2 pour les filles à Raymond