Actualités

Week-End des 16 et 17 novembre

Seniors 1Seniors 1

L’équipe fanion passe le second tour de Coupe des Vosges

Seniors 1 : Sans faire un grand match, les bleus ont obtenu leur qualification pour le 3e tour de la Coupe des Vosges en dominant le CS Charmes 5 buts à 3 qui avait ouvert la marque en 1ère période. Dominateurs mais pêchant dans la finition, les bleus ont dû  patienter pour trouver une égalisation certe méritée  mais avec l’aide toutefois d’un défenseur carpinien juste avant la pause. Logiquement le RSE faisait ensuite la différence 3 à 1 sur les visiteurs qui ont manqué l’occasion sur pénalty de mettre en doute le RSE lequel devra se montrer plus convaincant ce prochain dimanche lors de la venue d’Avière.

Vétérans District

Vétérans – Arches : Match agréable et dans un bel esprit des 2 équipes qui se sont séparées avec la victoire des coéquipiers à Ahmed KOUMMA 5 buts à 2.

U13 : 2e tour PITCH

U13 Equipe 2

En déplacement à Eloyes 2 pour une triangulaire, l’équipe 2 à Abdoulaye Walère a gagné contre Ramonchamp 2 mais a perdu contre les locaux qui en gagnant leurs 2 matche, se sont donc qualifiés pour la finale départementale.

U13 Equipe 1

L’équipe 1 de Mathieu Febvay a accueilli celles de Haute Moselotte et du Tholy qu’elle a dominées respectivement 5-1 et 3-0 se qualifiant ainsi pour la finale, tandis que le FC Haute Moselotte terminait à la seconde place en ayant gagné aux tirs aux buts contre Le Tholy après un score de 2 à 2.

Plateaux U11 :

Equipe 1 : Jouant à domicile, elle a facilement gagné ses 2 matchs 4 – 0 face à Thaon et Charmes

Equipe 2 : Les petits protégés de Lionel Rodriguès étaient dans un mauvais jour, ils sont revenus de Ramonchamp avec 2 défaites,  3 à 1 contre à Haute Moselotte et 5 – 0 face aux locaux.

Equipe 4 : Lourdes défaites  à Eloyes face au SAS 2 (5/0) et au SAS 3 (4/0)