Actualités

Un très beau week-end de Futsal pour les équipes du RSE.

U11-2- 1er jour Coupe-Futsal-le- 04-01-2020 (4)U11 équipe 2-1ère-journée coupe Futsal Charlet 04 janvier 2020

Avec les U11F championnes des Vosges et les U11G vainqueurs du tournoi de Ste Marguerite, les équipes du RSE ont obtenu également de bons résultats en championnat Futsal joué ce week-end à la salle Charlet

U11F-Championnes des Vosges de Futsal
U11 équipe 2-1ère-journée coupe Futsal Charlet 04 janvier 2020

Tout d’abord, 2 équipes U11 ont joué samedi après-midi la 1ère journée. L’équipe de Vanessa Hamm a dominé 11 à 0 l’équipe St-Amé/Julienrupt 2 et Saulxures 1 sur un score de 13 à 0 puis l’équipe de Lionel Rodriguès en a fait de même contre St-Amé/Julienrupt 1 avec un score de 4 à 0, avant de gagner 13 à 0 contre Saulxures 2.

En matinée, les U13 de Mathieu Febvay ont quant à eux dominé Le Tholy puis Xertigny

Les U18 ont fait presqu’un sans faute

En formule championnat, ce fût un long mais bon après-midi de Futsal pour la 1ère journée aller ce dimanche qui a débuté dès 14h00 pour se finir vers 18h30 dans la salle de Charlet avec une 5e victoire en autant de matchs pour les U18 du RSE.

Après 14 rencontres de 15’ et aucun match nul malgré un match très serré entre le FC Haute Moselotte et une victoire du Tholy  arrachée dans les derniers instants (3-4), la dernière et 15e rencontre mettait en opposition les U18 du Tholy et du RSE qui avaient alors chacun 4 victoires à leur actif. Plus techniques, les U18 de Gokaye Eskin ont pris le meilleur et une option pour la qualification à la finale qu’ils devront confirmer lors de la prochaine journée retour du 25 janvier, sans avoir à regretter le carton jaune et les 2′ de pénalité pris lors de l’ultime rencontre.

(Classement provisoire à l’issue de cette 1ère journée : RSE -5 Victoires, Le Tholy – 4V, Ramonchamp – 3V, FC Haute Moselotte – 2V, Vagney – 1V, St-Amé/Julienrupt -0V)