Actualités

Week-end du 4 et 5 mai

U16F : Premier point au championnat de printemps et bon résultat pour les filles à Raymond Rossi qui se sont bien battues pour débloquer leur compteur face aux féminines de l’ASC Saulxures qui les avaient lourdement dominées lors du match aller. Menant 2 – 1, elles ont malheureusement marqué contre leur camp à quelques minutes de la fin du match.

Seniors 1 R3: Restant sur 4 défaites consécutives et devant une belle assistance, les bleus ont renoué logiquement avec la victoire contre Haute-Moselotte actuellement lanterne rouge par 4 buts à 1. Il leur faudra être plus convaincants ce prochain dimanche à Nomexy-Vincey pour espérer tenir à distance les Thaonnais.

Seniors 2 D3: Défaits 2 buts à 1 en lever de rideau et ce à quelques minutes du terme par Le Tholy, les réservistes perdu leur fauteuil de leader repris par Cheniménil et ne sont plus maitres de leur destin dans la course à la montée.

Vétérans : Chez les voisins de St Nabord et un score de 2 à 2 au bout du temps réglementaire, il leur a fallu l’épreuve des tirs aux buts 4 buts à 2 pour obtenir leur qualification pour les demi-finales de la coupe des Vosges qui aurait pu sourire aux locaux, tants les bleus ont péché dans la finition.

C’est la joie dans les vestiaires

U18 D1 : Revenus de Haute Moselotte mercredi avec le point du match nul 3 buts à 3, les U18 ont dominé Bru samedi à Béchamp 3 buts à 1.

U15 D1: Sur le terrain difficile de Plainfaing, les protégés d’Enzo Cista ont gagné le match 3 à 1 contre l’ES Haute Meurthe.

U13 D1 et U13 D2: Score identique pour les 2 équipes qui recevaient respectivement Vagney 1 et St-Amé Julienrupt 2 lesquels ont été lourdement dominés 9 buts à 2.

Plateaux U11 :

Equipe Vanessa : De nouveau en déplacement à Vittel, Vanessa a vu ses gamins maitriser le 1er match dans le jeu mais pas au score qui a été à l’avantage du BCV 3 buts à 0 sur 3 erreurs individuelles qu’ils auraient dû et pouvaient éviter. Le 2e match contre Avière fût plus équilibré mais défaite également 1 à 0. L’apprentissage continue pour ses petits U9/U10 mais face à des équipes avec une majorité de joueurs 2ème année le défi physique est quelque fois difficile à gérer. Malgré tout, le jeu est de bonne qualité avec l’objectif de continuer à progresser pour la saison prochaine.

Equipe Lionel : En déplacement à Raon l’Etape, elle est revenue avec un match nul contre Kellerman (0/0) alors qu’ils ont dominé la partie et ont eu beaucoup d’occasions non converties. Le 2ème match fut plus compliqué malgré l’ouverture du score par Rayhen Hassen car ils se sont effondrés et ont perdu 3 buts à 1 contre Raon 2.

Equipe David et Equipe Gabriel : L’équipe de St-Amé-Julienrupt étant excusée, c’est une triangulaire qui s’est jouée au Bois des Petits avec Vagney 2. L’équipe David a gagné 2/0 contre Vagney et 3 à 1 contre l’équipe Gabriel laquelle a perdu aussi 1 à 0 contre Vagney.

U7-U9 : Les U7 sont restés au chaud, tandis que les U9 se sont rendus à Plombières avec 3 équipes où elles ont pu jouer sereinement les matches programmés, la pluie annoncée ayant attendu les dernières minutes de jeu pour faire son apparition.

U13F : Défaite mais bon match des protégées de Christian Thiriau qui se sont inclinées 4 buts à 1 contre Golbey.