Actualités

Week-end du 31 août 2019

Bon départ pour les équipes seniors :

Seniors 1 : Après une bonne préparation mais une déconvenue en Coupe de France à St Nabord, l’équipe fanion a continué son travail avec un bon match joué et gagné ce mercredi à Raon l’Etape puis elle a confirmé ce dimanche par un bon départ en championnat puisqu’elle est allée chercher une belle victoire à Girancourt. Menée 1-0 à la mi-temps suite à un penalty évitable, l’équipe a su rester soudée en seconde période pour tout d’abord égaliser, puis doubler la mise par l’intermédiaire de Flo Curien qui signe son premier doublé de la saison . Tout n’a pas été parfait, mais l’équipe a dans l’ensemble maîtrisé le match et a sû faire preuve de caractère pour aller chercher cette première victoire de la saison.
Prochain rendez-vous : dimanche 8 septembre à domicile contre Vagney 2.

Seniors 2 : Comme c’est le cas depuis plusieurs saisons avec un départ du championnat tôt dans la saison, les réservistes ont été une nouvelle fois tributaires de l’effectif disponible suite à blessures et  joueurs pas encore qualifiés. Ce n’était donc que 11 joueurs qui étaient alignés sur la feuille de match pour affronter Vagney 3 et rapidement réduits à 10 suite à la blessure d’Outkamté. Malgré cette infériorité numérique, les poulains de Patrick Leclerc ont fait une belle partie pour arracher également la victoire 4 buts à 3 dans les dernières minutes, après avoir par 2 fois offert l’égalisation aux voinrauds proches de repartir avec le point du match nul.

3 équipes U11 sur les terrains également :

U11-Vandoeuvre-31-août-2019-l-équipe

Equipe Vanessa : En tournoi à Vandoeuvre, l’équipe a joué 6 matchs de 18’. Avec  2 victoires le matin contre Nancy (6/0) et AKDMI 2 (2/0) et une défaite contre APM Metz (4/1 le futur vainqueur du tournoi) les petits bleus ont fini à la seconde place du groupe et se sont qualifiés pour les quarts de finale contre qu’ils ont gagné aisément contre Vandoeuvre 2 par 6 buts à 0.
En demi-finale, ils ont affronté Vandoeuvre 1 qui les a dominés 4 buts à 1 sous une chaleur difficile à supporter et sans remplaçant. Lors de la petite finale, ce fût aussi la défaite 4 buts à 1 contre AKDMI 1.

En amical à Arches :

Equipe Lionel : Elle a perdu 4 buts à 3 mais a montré un niveau très intéressant avec l’intégration de quelques U9.
La mise en place tactique, la technique et le physique était la priorité pour cette équipe en construction.
L’équipe  Mohamed  a fait match nul 1 à 1 avec beaucoup de motifs de satisfaction.