Actualités

Week-end du 30 novembre

U16F-interdistrict 30-11-2019U16F-interdistrict 30-11-2019

Les seniors tenus en échec par Dommartin et Ste Marguerite

Seniors 1 : Mauvaise opération pour les bleus qui ont manqué l’occasion d’engranger 3 nouveaux points contre Sainte-Marguerite. Après une 1ère période assez intéressante où le RSE menait d’un but marqué par Gokay, la seconde partie était plus terne et a vu les visiteurs revenir à la marque sur une faute de main malheureuse de Sinan.  Après s’être vus refuser un but de Curien qui semblait pourtant exempt de faute, les bleus ont eu l’occasion de l’emporter sur pénalty dans les arrêts de jeu mais le gardien margaritain a arrêté le tir de Daouda.

Seniors 2 : Comme on pouvait s’y attendre, le déplacement à Dommartin n’a pas été facile pour les bleus qui sont revenus par 2 fois au score sans réussir à faire la différence sur les picosés qui leurs ont fait perdre leurs premiers points après 8 matches gagnés.

Vétérans : Contre une belle équipe spinalienne, les vétérans ont perdu 5 buts à 1 au Bois des Petits.

U18F interdistrict : Malgré leur infériorité numérique en 1ère période, les filles à Christian ont offert une belle résistance au leader Ecrouves venu pour faire un bon résultat. Menées 3 à 1 et retrouvant leur gardienne arrivée à la pause, les U18 n’ont toutefois pas réussi à revenir sur leurs adversaires plus techniciennes qui l’ont emporté 5 buts à 1.

U16F interdistrict : Manquant d’agressivité dans le bon sens du terme et malgré toute la bonne volonté à affronter une belle équipe d’Avière, les filles à Raymond ont essuyé un lourd revers contre les visiteuses plus aguerries 11 à 0.

U16F-interdistrict 30-11-2019

Demi-finales de la Coupe des Vosges U11

U11-Golbey Coupe des Vosges 30-11-2019

A Golbey, l’équipe 1 à Vanessa  s’est qualifiée de justesse en se faisant très peur après avoir perdu son 1er match 2 à 1 contre les locaux 2-1 en ayant manqué de nombreuses occasions et en ayant  “offert ” les 2 buts. Il lui a fallu alors à inverser la tendance pour l’emporter contre Neufchateau qui avait gagné contre Golbey, ce qu’ils ont réussi par 4 buts à 0 dans un match maîtrisé de bout en bout.  Grâce à leure meilleure attaque des 3 équipes, les U11du RSE  iront donc à la finale départementale au mois de mai. Vanessa félicite ses joueurs, Efé, Nataël, Etan, Layth, Yamine Meihdi, Malo, Lenny, Jassem et la jeune Hajar.

L’équipe 2 de Lionel a accueilli le BCV 2 et Eloyes 2, si elle n’a pas perdu de match, elle n’en n’est pas pour le moins qualifiée. Avec une victoire 3/1 contre BCV 2 et un match nul 1/1 contre Eloyes 2, les petits bleus finissent 2es par rapport à leur attaque  et attendent les résultats des autres groupes pour savoir s’ils seront meilleurs 2es du département et pouvoir participer à la finale en compagnie de l’équipe 1.