Week-end du 24 et 25 novembre 2018

U13F Tournoi Pitch du 24 novembre

Remiremont-St Etienne Football Club

L’équipe fanion ne s’est pas fait surprendre par Nomexy-Vincey

U13 féminines :Photo légende, face à des adversaires plus aguerries, elles n’ont pas eu la tache facile.

U13 féminines :Christian Thiriau, responsable de la catégorie et Christian Nichini président du RSEFC avaient en charge l’organisation du 1ertour du Festival PITCH féminin. Les équipes de St Dié, Avière etRamonchamp sont venues se joindre à celle du RSE. Après des épreuves techniques, une réponse à un Quizz avec des questions très diverses puis 3 rencontres de 20 minutes, ce sont les féminines de St Dié qui ont terminé à la première place qualificative pour le prochain tour régional à Reims, elles ont été suivies de près par Ramonchamp. Avière se plaçant à la 3place alors que moins athlétiques et pour beaucoup encore à la découverte du football, les stéphano-romarimontaines ont fermé la marche de ce tournoi sans avoir démérité…

Seniors1 : Les poulains de Francis de Cista continuent leur bonne série et restent invaincus après ce match contre Nomexy-Vincey au Bois des Petits. Il leur a fallu patienter pour prendre un avantage logique en seconde période par Camara et Ferreira avant que le jeune Benjamin Mallem ne soit une nouvelle fois à la parade après celle de La Bresse, pour détourner un pénalty qui aurait pu remettre en confiance les visiteurs à 10’du terme.

Seniors 2 : Courte défaite mais importante au classement pour les réservistes qui ont perdu 2 buts à 1 au Tholy et passent en 4e position et 4 points de retard sur Ramonchamp.

U16F :Des regrets et fin d’une bonne série pour les féminines qui menaient à la pause 3 buts à 1 à St Nabord et se sont finalement inclinées 6 buts à 4.

U152 :En amical, l’équipe 2 en formation s’est inclinée contre le Tholy.

U13 Division1: N’ayantqu’une faible opposition, large victoire à la Moutière des U13 1contre Raon l’Etape 2 sur le score de 10 à 0.

U13 Division 2 : Egalementà la Moutière, l’équipe 2 a été lourdement dépassée 8 à 2par le FC des BALLONS 1.

U13F : Faceà une équipe incomplète, les protégées de Christian Thiriau sont revenus de Pouxeux avec un score lourd à leur avantage de 12 buts à0.

PlateauxU11 : L’équipe1 a joué à Vagney, où elle a gagné le 1er match trop facilement 6/0 contre Plombières avant des’incliner 1/0 contre Vagney dans un match moins bien maîtrisé et avec beaucoup de malchance devant le but (2 barres, face à face manqué…) Le plateau de l’équipe 2était organisé au Bois des Petits où elle a joué et fait match nul 0 à 0 contre St Nabord puis un nouveau nul 1 à 1 contre Le Tholy d’où une certaine déception pour Julien Febvay tant les jeunes ont bien joué mais n’ont jamais été en capacité de concrétiser leurs nombreuses occasions.
L’équipe3 s’est rendue au Ménil Thillot d’où elle est revenue avec 2 victoires assez faciles contre les locaux 5 buts à 1 puis contre Vagney. David Rosa qui a pris en charge l’équipe depuis quelques semaines est très content de l’évolution de ses jeunes pousses qui montent en puissance depuis 2 semaines. En déplacement à St Amé-Julienrupt, l’équipe 4 est revenue avec son 1er succès de la saison 2 buts à 0 contre leurs hôtes avant de faire un match nul et vierge contre Saulxures. Hakim Rof qui est aussi content de l’investissement et de l’application de ses jeunes depuis 2 week-ends.

U7– U9 :Les 4 équipes U7 ont participé au plateau de Pouxeux et sur la pelouse de Béchamp les 4 équipes U9 ont accueilli une nouvelle fois Eloyes avec 3 équipes, Cheniménil 2 équipes et St Nabord etDommartin venus avec une équipe.