Actualités

Week-end du 23 et 24 mars

U11-équipe-3-23-mars-2019

Seniors 1 Régional 3 : Belle victoire au Bois des Petits de l’équipe fanion qui a dû patienter pour venir à bout du FC Eloyes qui avait ouvert le score peu avant la pause. N’ayant rien pu faire sur le tir puissant de Camara à l’heure de jeu, mais après avoir repoussé un pénalty de Diop, l’ancien portier stéphanois Grandjean a du plier 2 fois en fin de match et concéder une victoire logique au RSE qui consolide son avance de 2 points au classement suite aux revers de Thaon 2 et St Dié Kellerman et pointe avec 13 points sur ses concurrents.

Seniors 2  Mauvaise opération au classement pour les réservistes qui ont fait match nul 0 – 0 à Dommartin et se trouvent à 4 points du leader Ramonchamp.

Vétérans : Victoire 4 buts à 2 au Bois des Petits contre Pouxeux

U18 : Au Bois des Petits, ils ont pris le meilleur sur leurs copains de St Nabord 4 buts à 1.

U16F interdistricts : Lourde défaite 8 buts à 1 à Saulxures les Nancy pour les U16F qui se sont écroulées en seconde période.

U15D1 : Ils sont revenus victorieux de Hadol 5 buts à 0

U15D2 : Défaite 15 à 0 sur le terrain de Ramonchamp 1.

Plateaux U11 :

Plateaux U11 : Sous la houlette d’Yveline à l’organisation et de Jean-Claude et Yohann à l’arbitrage, deux plateaux U11 concernant les équipes 1 et 3 du RSE ont de nouveau eu lieu sur la pelouse de Béchamp, où les techniciens communaux avaient préparé 2 terrains de foot à 8.

Equipe 1 : Défaites à Béchamp contre le BCV (2-1) et St Dié (1-0). Avec une équipe nouvellement composée de joueurs 2e année, donc en manque d’automatismes, les petits bleus ont souffert au niveau tactique et physique mais le travail va bientôt porter ses fruits.

Equipe 2 : Composée de U10 et U9, elle s’est déplacée à Gérardmer où après un 1er match facile contre St Dié 2 et une victoire 6 buts à 0, les jeunes ont fait preuve d’une grande maîtrise technique et tactique. Malgré tout, le 2e match s’est avéré plus difficile contre Gérardmer qui a une équipe très physique avec de grands gabarits, l’équipe à Vanessa a donc eu beaucoup de mal de poser son jeu mais ses jeunes ont su faire preuve de mental pour revenir par 2 fois au score et finir le match sur un score nul de 2 buts partout.

Equipe 3 : Suite au forfait du Tholy 2 mais à la venue surprise de Bruyeres 1 qui devait jouer l’après-midi, 4 équipes étaient donc présentes ce samedi matin à Béchamp. Les petits bleus de David Rosa ont subi un lourd revers face à Bruyères (équipe évoluant d’ordinaire en niveau supérieur) mais ils se sont bien repris face à Saulxures avec une belle victoire par 4 buts à 0 et surtout un jeu collectif de qualité qui montre les progrès de cette équipe composée d’un grand nombre de joueurs 1ère année. Merci à Eric Mallem et Vincent Apprederisse pour l’arbitrage.

Equipe 4 : Accompagnée par Gabriel Pernel chez les voisins stamésiens, l’équipe 4 ne présentait que 7 joueurs suite à une absence de dernière minute, mais félicitations à eux (Adam G, Ugo, Adam O, Mathis, Effe, Kevin et Ilyes) car ils y ont montré beaucoup de qualités. Avec de l’envie et du jeu et malgré une baisse de régime due à leur infériorité numérique, les petits bleus ont réussi à faire match nul contre Eloyes 3 (2-2) et n’ont subi qu’une courte défaite 3 buts à 2 contre le FC des Ballons.

U11F : Les protégées de Christian Thiriau et Leïla El Hassani ont joué un plateau au Bois des Petits avec 6 autres équipes départementales

U7-U9 : Sous un beau soleil et une température agréable, rien de mieux pour la reprise des plateaux pour les petits du RSE, si les U7 avec 4 équipes étaient presqu’au complet pour aller à Pouxeux, les U9 n’étaient présents qu’à 3 équipes au plateau joué sur la pelouse du stade Tenthorey. Merci à Pouxeux et Eloyes pour leur accueil.