U11 Féminines

Remiremont-St Etienne Football Club

L’équipe fanion rapporte un bon point de Kellermann

U11 féminines :Photo légende, Leîla et Victoria ont conduit les 2 équipes U11 àChavelot pour disputer un plateau.

Seniors1 : En déplacement à St Dié Kellermann, l’équipe fanion a arraché le point du match nul à la dernière seconde du match et en revenant une seconde fois au score après avoir été menée 2 à 0 à la pause. Ce match nul chez son dauphin a donc mis un terme à une longue période inattendue de victoires, à l’entame du championnat, pour le RSE qui reste toute fois invaincu.

Seniors 2 : Les réservistes ont renoué avec la victoire à Béchamp mais ont dû attendre le dernier quart d’heure pour se creuser un court avantage face aux Ruppéens 3 buts à 1.

U16F :C’est en seconde période que les U16 ont fait la différence au Bois des Petits 4 buts à 1 contre St Dié 2 après s’être créées de nombreuses occasions.

U13 Division1: Faceà une équipe renforcée, les protégés de Mathieu Febvay ont concédé le match nul à St Dié 2 sur le score de 2 à 2.

U13 Division 2 : Malgré un score final de 8 buts à 4, l’équipe 2 n’a pas démérité et a fait un bon match au Tholy 1.

U13F :Contre des visiteuses plus aguerries, les filles à Christian Thiriau ont concédé la défaite 7 à 0 contre St Dié 1 sans pouvoir réussir à sauver un honneur qui aurait été bien mérité.

Plateaux U11 : Le plateau de l’équipe 1 a eu lieu au Bois des Petits où elle a dominé Plombières 6 à 0 et Ramonchamp 3 à 0. L’équipe 2 a joué à St Nabord d’où elle est revenue également avec 2 victoires 2 buts à 0 contre leur hôte du jour et Le Tholy. Déplacement plus compliqué à Vagney pour l’équipe 3 qui a fait match nul contre Le Ménil (1/1) et une défaite (2/1)contre Haute Moselotte. L’équipe 4, qui était aux Cloisieures, est revenue avec un match nul (1/1) contre les locaux St Amé/Julienrupt et une défaite 3 à 0 contre Saulxures.

U7 :Malgré un temps très incertain et quelques gouttes, 3 équipes U7 ont participé au plateau de Pouxeux.