Actualités

Sévère défaite pour l’équipe fanion à St Dié

U9-Dommartin 21-09-2019Les-U9-posent-pour-la-photo-avec-les-parents-accompagnateurs

Seniors 1 : Mal rentrés dans la partie, les bleus ont été vite punis par 2 buts coup sur coup du n°10 local plein de réussite comme son équipe. Malgré cette entame de match catastrophique d’un point de vue comptable avec ce 2 à 0 au bout de 24’, les joueurs ont fait preuve d’une grosse force mentale pour revenir au score avant la mi-temps (2-2) grâce à un doublé de Samba Hamadi (le second de la saison) et ils auraient même pu mener au score avant la mi-temps tant les locaux étaient complètement perdus sur cette fin de première période. A la mi-temps, ramener  les 3 points était encore possible en ayant eu des occasions de faire la différence et en tout début de seconde période. Par la suite la partie fut plutôt équilibrée mais pourtant c’est St Dié qui allait passer devant au tableau de marque suite à une très belle frappe de 30m de Simon (3-2 à la 70’). Jouant alors le tout pour le tout pour essayer de ramener un point en passant en surnombre à l’avant, St Dié profitait de 2 contres dans le temps additionnel pour donner un score final sévère de 5 buts à 2. Prochain rendez-vous ce prochain dimanche avec la venue de Centre Ornain pour le 1er tour de coupe Grand Est (coup d’envoi à 15h00)

Les 4 équipes U11 étaient en déplacement ce samedi matin…

L’équipe 1 était du côté d’Epinal où elle s’est inclinée 5 buts à 3 dans un match plaisant à voir car le beau jeu était de mise des deux côtés. Lors de 3 périodes de 20’ et sans remplaçant les petits bleus se sont bien battus mais ont baissé de rythme lors de la dernière période.

Les-U11-à-l’écoute-des-conseils-de-Vanessa

L’équipe 2 coachée par Julien est allée s’imposer très facilement à Pouxeux sur le score de 9 buts à 1… Le beau jeu collectif à permis aux jeunes de prendre rapidement l’ascendant sur l’équipe adverse et de se faire un maximum plaisir.
L’équipe 3 de Mohamed était à St Amé pour y affronter l’équipe 1 d’où elle est revenue avec un score nul 2 à 2, les progrès se voient chaque week-end et devraient se perpétuer.
L’équipe 4 coachée ce jour par Gabriel était composée avec 5 filles et 5 garçons et elle s’est brillamment imposée 6 buts à 0 contre St Amé 2 en parallèle de l’équipe 3.
Vanessa félicite tous ses jeunes pour leur prestation du jour.