Actualités

Echos du week-end du 23 et 24 février 2019

Les U11 finalistes de la Coupe des Vosges de Futsal derrière St Dié.

Avant la reprise des plateaux en extérieur et le 2e tour de la Coupe U11 ce prochain samedi matin au Bois des Petits, les protégés à Vanessa Hamm ont clôturé leur saison de Futsal ce dimanche à St Dié avec la finale départementale jouée en formule championnat. Avec 4 victoires face à Thaon (1-0), Épinal (5-2), Nomexy (1-0) et Bruyeres (2-0), 2 matchs nuls mais défaits à l’épreuve des face à face contre St Dié (0-0) et Neufchateau (1/1) et une défaite contre Aviere (2/0), l’équipe a terminé à la seconde place avec 18 points derrière St Dié avec 20 points mais devant Epinal 18 points également. Un seul regret pour Vanessa lors de cette finale, le but refusé contre Neufchateau qui les a privé du titre départemental alors qu’à ses yeux, les jeunes Nathaël, Malo, Théo, Meidhi, Noam, Layth, Tammam l’auraient bien mérité sous les encouragements des nombreux parents venus les soutenir.

U11-équipe-3-en-Futsal-à-Saulxures

Seniors 1 : Après de bons matchs de préparation depuis plusieurs semaines, l’équipe fanion a renoué avec le championnat ce samedi au BCV d’où elle est revenue avec un score victorieux de 1 à 0 acquis dès la 2e minute par Bocar CAMARA.

Seniors 2 : Reprise du championnat avec une victoire également pour les poulains de Patrick Leclerc qui ont dominé Cheniménil 2 à 0 au Bois des Petits alors que les visiteurs n’avaient pas encore connu la défaite.

Vétérans : Avant la reprise ce prochain samedi contre Ramonchamp au Bois des Petits, l’équipe à Ahmed Koumma a fait un bon galop d’entrainement à Girancourt où elle a gagné 5 buts à 3.

U18 : En amical également avant un déplacement à La Bresse ce prochain samedi, les U18 ont reçu Mirecourt au Bois des Petits et l’ont emporté 4 buts à 0.

U13F : Avant de recevoir Thaon ce prochain samedi en championnat, les protégées de Victoria ont fait une belle partie contre Golbey et gagné 4 buts à 3.